
Un año más, fuimos partícipes del gran evento que reconoce a los restaurantes con las mejores cartas de vinos del mundo.
The World’s Best Wine Lists Awards 2025 se celebró el pasado 15 de setiembre en el emblemático Hotel Savoy de Londres, Inglaterra. La ceremonia estuvo dirigida por Neil Beckett, editor de la prestigiosa revista The World of Fine Wine (WFW) y presidente de los premios, junto a Francis Percival, editor gastronómico de WFW y juez del certamen.
El evento congregó a invitados internacionales, gerentes, propietarios y sommeliers de los restaurantes más destacados del panorama global, y del sector hotelero, así como a representantes de renombradas bodegas. En representación de nuestra bodega, asistió Cristina Santoro, Gerente de Exportaciones & Marketing.
Durante la degustación previa a la cena de premiación, tuvimos el placer de compartir con los asistentes una cuidada selección de nuestros vinos disponibles actualmente en el mercado londinense:
-Bouza Pinot Noir Pan de Azúcar 2022
-Bouza Tannat 2022
-Bouza Monte Vide Eu 2022
Posteriormente, tuvimos el honor de subir al escenario y entregar el galardón en la categoría Best Micro Wine List al restaurante Kru Brooklyn, de Nueva York, Estados Unidos.
Formar parte de esta celebración internacional es una valiosa oportunidad para seguir compartiendo nuestro trabajo con el mundo.
Fotografía: The World of Fine Wine (por Freddie Turner)








